Fachveranstaltungen

MNG - Vortragsveranstaltungen 2020/2021

MNG - Vortragsveranstaltungen 2020/2021 Präsident des Vortragsjahres: Prof. Dr. med. Andreas Erhardt, Chefarzt der Medizinischen Klinik II - Gastroenterologie, Hepatologie, Diabetologie und Ernährungsmedizin, Petrus Krankenhaus, Wuppertal
Thema des Vortragsjahres:  „Medicine beyond“

Ort: Hörsaal im Forschungszentrum der Bayer AG, Wuppertal Aprather Weg 18a ı Gebäude 459 ı 42113 Wuppertal

Das Programm können Sie unserem Flyer entnehmen.

Jetzt Facebook-Fan werden.   Jetzt YouTube-Channel abonnieren.  Jetzt Instagram-Follower werden.