Fachveranstaltungen

Wuppertaler Gastrostammtisch

18.02.2021 um 19:30 Uhr – 21:00 Uhr
Ort: Online-Veranstaltung
Thema: „Bedeutung der gastrointestinalen Pathologie  für die personalisierte Diagnostik und Therapie“
Referent: Prof. Dr. H. Kvasnicka, Direktor des Instituts für Pathologie, Helios-Klinikum Wuppertal

Die Veranstaltung wird als Zoom-Meeting erfolgen, was uns die Möglichkeit der Interaktion erlaubt. Sie können während des Vortrages mit uns diskutieren oder Ihre Fragen in den Chat stellen. Das Zoom-Meeting ist ab 19.15 Uhr freigeschaltet. Die Login Daten finden Sie anbei.
Unter Umständen ist es sinnvoll, das Zoom-Meeting über Google Chrome und nicht unbedingt über den Internet-Explorer zu starten. Ich bitte Sie, dies selbst zu prüfen.

Zoom-Meeting beitreten

Meeting ID: 396 566 8214

Das komplette Programm finden Sie hier

Klinik für Innere Medizin II –
Gastroenterologie, Hepatologie und Diabetologie
und Ernährungsmedizin
Chefarzt Prof. Dr. med. Andreas Erhardt
Sekretariat Ilona Damiens
gastroenterologie.kh-petrus@cellitinnen.de

MNG - Vortragsveranstaltungen 2020/2021

MNG - Vortragsveranstaltungen 2020/2021 Präsident des Vortragsjahres: Prof. Dr. med. Andreas Erhardt, Chefarzt der Medizinischen Klinik II - Gastroenterologie, Hepatologie, Diabetologie und Ernährungsmedizin, Petrus Krankenhaus, Wuppertal
Thema des Vortragsjahres:  „Medicine beyond“

Ort: Hörsaal im Forschungszentrum der Bayer AG, Wuppertal Aprather Weg 18a ı Gebäude 459 ı 42113 Wuppertal

Das Programm können Sie unserem Flyer entnehmen.

Jetzt Facebook-Fan werden.   Jetzt YouTube-Channel abonnieren.  Jetzt Instagram-Follower werden.