Fachveranstaltungen

von Therapiefrust zu Lebenslust

30. Oktober 2019, 17:00 Uhr
Ort: Alte Klausur Kunibertskloster 11-13, 50668 Köln
Info: Wir laden Sie herzlich zu unserer Fortbildungsveranstaltung rund um das Thema Neuromodulation bei chronischen Schmerzpatienten ein. Seit Anfang des Jahres bietet die Kunibertsklinik in Kooperation mit dem Institut für Neuromodulation am Petrus-Krankenhaus in Wuppertal die epidurale Rückenmarkstimulation und andere Interventionsverfahren an. Hiermit kann chronischen Schmerzpatienten langfristig geholfen werden, die auf konservative Therapien nicht ansprechen und die Chronifizierung des Schmerzes wird unterbrochen.

Das Programm können Sie unserem Flyer entnehmen.

Mikrobiota Meeting Wuppertal 2019 - Mikrobiom first!

Eine interdisziplinäre Fortbildungsveranstaltung der DGMIM e.V.
23. Februar 2019, 9 - ca. 14:30 Uhr
Ort: Hotel Vienna House Wuppertal, Am Johannisberg 1, 42103 Wuppertal

Gastrostammtisch 2019

07.02.2019
„Bedeutung der Molekularpathologie für das Staging und Therapie gastrointestinaler Tumore“
Prof. Dr. C.  Poremba, Pathologie München Nord

21.03.2019
„Wie finde ich den richtigen Arzt/Gastroenterologen – eine kritische Bewertung von Internetportalen“
Nils v. Dellingshausen, Better Doc GmbH Köln

09.05.2019
„Update Diabetes mellitus Typ I und II“
Dr. R. Betzholz, Diabetologische Schwerpunktpraxis

12.09.2019
„Leberzirrhose: Komplikationen und Komplikationsmanagement“
Prof. Dr. J. Trebicka, Universtätsklinikum Frankfurt am Main

14.11.2019
„Chronisch-entzündliche Darmerkrankungen – von der Pathogenese zu neuen Therapieoptionen“
Prof. Dr. S. Huber, UKE Hamburg

Veranstaltungsort:
Bootshaus Wuppertal
Bleicherstr. 9

Das Programm können Sie unserem Flyer entnehmen.

Jetzt Facebook-Fan werden.   Jetzt YouTube-Channel abonnieren.  Jetzt Instagram-Follower werden.