Fachveranstaltungen

Wuppertaler Gastrostammtisch

29.10.2020, 19.30 Uhr – 21.00 Uhr
Ort: Online-Veranstaltung
Thema: „Paradigmenwechsel beim Diabetes mellitus“
Referent: Prof. Dr. K. Mai, Charite – Universitätsmedizin Berlin

Veranstaltungsflyer

Die Veranstaltung wird als Zoom-Meeting erfolgen, was uns die Möglichkeit der Interaktion erlaubt. Sie können während des Vortrages mit uns diskutieren oder Ihre Fragen in den Chat stellen. Das Zoom-Meeting ist ab 19.15 Uhr freigeschaltet. Die Login Daten finden Sie anbei.
Unter Umständen ist es sinnvoll, das Zoom-Meeting über Google Chrome und nicht unbedingt über den Internet-Explorer zu starten. Ich bitte Sie, dies selbst zu prüfen.

Wir sind von der Ärztekammer angehalten, mit Ihnen eine Lernerfolgskontrolle durchzuführen. Diese werden wir erst am Ende des Vortrages freigeben. Des Weiteren bitten wir Sie, um Ihre Fortbildungspunkte zu erhalten, Ihre  EFNs  (Barcodes)  Frau Damiens in elektronischer oder postalischer Form zuzusenden. Diese müssen wir dann innerhalb von 4 Wochen bei der Ärztekammer einreichen.

Die Teilnehmer sollen wie bei einer Präsenzveranstaltung einen Evaluationsbogen ausfüllen, den sie dem Veranstalter nach dem Webinar ausgefüllt zusenden müssen.

Zoom-Meeting beitreten

Kenncode: Stammtisch

Klinik für Innere Medizin II –
Gastroenterologie, Hepatologie und Diabetologie
und Ernährungsmedizin
Chefarzt Prof. Dr. med. Andreas Erhardt
Sekretariat Ilona Damiens
gastroenterologie.kh-petrus@cellitinnen.de

Mikrobiota Meeting Wuppertal 2020 – „Microbes and More“

Samstag, 14.11.2020, 8.30-14.30 Uhr
Ort: Historische Stadthalle Wuppertal
Interdisziplinären Fortbildungsveranstaltung der DGMIM e.V.
Wissenschaftliche Leitung Prof. Dr. med. A. Erhardt, Wuppertal

Veranstaltungsflyer

Die Veranstaltung wird auch als Zoom-Meeting erfolgen, den Link zur Online Veranstaltung werden wir hier kurz vor der Veranstaltung veröffentlichen.

MNG - Vortragsveranstaltungen 2020/2021

MNG - Vortragsveranstaltungen 2020/2021 Präsident des Vortragsjahres: Prof. Dr. med. Andreas Erhardt, Chefarzt der Medizinischen Klinik II - Gastroenterologie, Hepatologie, Diabetologie und Ernährungsmedizin, Petrus Krankenhaus, Wuppertal
Thema des Vortragsjahres:  „Medicine beyond“

Ort: Hörsaal im Forschungszentrum der Bayer AG, Wuppertal Aprather Weg 18a ı Gebäude 459 ı 42113 Wuppertal

Das Programm können Sie unserem Flyer entnehmen.

Jetzt Facebook-Fan werden.   Jetzt YouTube-Channel abonnieren.  Jetzt Instagram-Follower werden.