Klinik für Plastisch-Ästhetische Chirurgie Wuppertal

Carnaper Str. 48
42283 Wuppertal

Klinik für Plastisch-Ästhetische Chirurgie

Wir bieten eine Plastisch-Ästhetische Behandlung mit der sicheren Versorgung eines Akutkrankenhauses sowie die Einbindung weiterer klinischer Experten.

Die Klinik steht in enger Kooperation mit der Klinik für Hals-Nasen-Ohren-Heilkunde an der St. Anna-Klinik. Dadurch bringt die Klinik ein spezielles operatives Know-How in die plastische Behandlung von Tumorpatienten ein.

Veränderungen des äußeren Erscheinungsbildes, vor allem unfall- oder krankheitsbedingt, können schwere Belastungen für einen Menschen bedeuten. Die Klinik bietet hierzu das umfassende Spektrum einer modernen plastisch-ästhetischen Chirurgie mit ihren spezifischen Möglichkeiten.

Die Funktionalität der Hände ist ein kaum verzichtbarer Bestandteil des menschlichen Lebens. Zu ihrem Erhalt, zu ihrer Wiederherstellung wird das Spektrum der Handchirurgie geboten.

Verantwortliche Ärztin

Chefärztin