15.04.2021, 17:00 bis 18:00 Uhr

Plastische Chirurgie: Ursachen der kranken Hand

Onlinevortrag von Dr. Mohamed Arafkas, Chefarzt der Klinik für Plastische und Ästhetische Chirurgie, Handchirurgie des Petrus-Krankenhauses Wuppertal

Unsere Hände erbringen für uns täglich meisterhafte Leistungen. Wie unentbehrlich gesunde Hände für uns sind, spüren wir unmittelbar, wenn sie schmerzen, verletzt oder in ihrer Beweglichkeit eingeschränkt sind. Das büßen wir mit Lebensqualität und Leistungsfähigkeit ein. Kennen Sie das auch? Bereits kleine Wunden der Hand oder Finger behindern uns bei jedem Handgriff.

Ob rheumatische Erkrankungen, Sportverletzungen, Fehlbildungen, Verschleiß & Co. -  Welche Ursachen einer kranken Hand zu Grunde liegen und welche Behandlungsmöglichkeiten es gibt, verrät Ihnen Dr. Arafkas in einem kurzen Vortrag und persönlichem Gespräch. Wir freuen uns über Ihre Teilnahme!

Link zur Einwahl am 15. April: https://us02web.zoom.us/j/85378936369

Handykontakt speichern

Sie möchten Projekte in unserem Krankenhaus unterstützen?