Plastische und Ästhetische Chirurgie, Handchirurgie

42283 Wuppertal
E-Mail plastische-chirurgie@kh-petrus@cellitinnen.de

Klinik für Plastische und Ästhetische Chirurgie, Handchirurgie

Unsere Klinik bietet Ihnen das gesamte Spektrum der Rekonstruktiven, Ästhetischen Plastischen Chirurgie und Handchirurgie.

Besondere Schwerpunkte liegen in der Handchirurgie sowie in der Rekonstruktiven Chirurgie wie z.B. nach operativer Behandlung von Tumorleiden (Brustkrebs, Haut- und Weichteiltumore), nach Unfällen, bei chronischen Wunden oder Verbrennungsfolgen. Hierzu können wir auf eine hervorragende fachliche Expertise sowie den neuesten Stand der Technik apparativer Ausstattung zurückgreifen, um auch aufwendigste Eingriffe wenn nötig durch feinstes Instrumentarium mikrochirurgisch zu rekonstruieren.

Einen speziellen Stellenwert nimmt auch die Ästhetische Chirurgie ein, wobei wir großen Wert auf eine individuelle Beratung und Berücksichtigung aller Wünsche des Patienten legen.

Verantwortlicher Arzt

Dr. Mohamed Arafkas

Jetzt Facebook-Fan werden.   Jetzt YouTube-Channel abonnieren.  Jetzt Instagram-Follower werden.